Мобильные приложения DIRECTUM

Приложения DIRECTUM закрывают необходимые сценарии работы в ECM вне офиса. Наличие у системы электронного документооборота мобильного клиента помогает ускорить ключевые бизнес-процессы, завязанные на сотрудниках всех уровней: от топ- и мидл-менеджеров до руководителей проектов и исполнителей.

Приложение DIRECTUM Jazz

Мобильное приложение DIRECTUM Jazz обеспечивает работу широкого круга пользователей DIRECTUM и DirectumRX:
доступ к контенту вне офиса,
выполнение заданий,
запуск бизнес-процессов (в том числе по типовым маршрутам),
занесение документов в систему
и т.д.
Использование DIRECTUM Jazz ускоряет бизнес-процессы, обеспечивает их непрерывность, помогает ведущим сотрудникам работать эффективнее.

Как начать использовать DIRECTUM Jazz
DIRECTUM Jazz доступен для скачивания в Google Play и App Store.
Для использования приложения необходимо приобретение серверной лицензии.
Приложение работает с DIRECTUM 4.9.1–5.4 или DirectumRX . Сервер входит в базовую поставку системы, запросить его можно в Службе поддержки.
Когда серверная часть настроена, сотрудникам для начала работы останется скачать приложение на свои устройства Android 4.0.3 и выше, iOS 8.1 и выше.

Использование

Один из важнейших показателей для нас – использование мобильных приложений у клиентов. Количество организаций, использующих мобильный доступ к DIRECTUM и DirectumRX, постоянно растет, в GooglePlay насчитывается уже более 1000 активных пользователей Jazz. Приложения используются как в гос.структурах, так и в коммерческих организациях: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, НИИнефтепромхим, ГК «ОЙЛЭКТ», ГК «БИОН». Завершается внедрение Solo для iOS в Правительстве Вологодской области, в приложении будет работать Губернатор области и его заместители.