Галактика CPM — ваш навигатор в мире бизнеса и управления компанией

Галактика CPM — ваш навигатор в мире бизнеса и управления компанией

Линейка решений Галактика CPM (Corporate Performance Management, CPM) реализует идею непрерывного цикла управления бизнесом на уровнях стратегии, процессов и исполнения для компании и групп компаний холдингового типа. Топ-менеджеры определяют бизнес-цели и стратегические ориентиры на несколько лет вперед и текущий период. С учетом разработанной ими стратегии линейные руководители и аналитики моделируют и анализируют сценарии и составляют планы, как, за счет чего и какими средствами будут достигаться поставленные цели. Все участники процесса имеют возможность осуществлять мониторинг, контроль, консолидацию и анализ фактического исполнения поставленных задач и планов.

Мы сделали это для вас

Продукты линейки Галактика CPM помогут вам достичь совершенства в управлении финансами, быстрее адаптироваться к меняющейся бизнес-среде, объединить бизнес-процессы в едином информационном пространстве, принимать решения в режиме реального времени. Передовые управленческие практики и новейшие технологии, реализованные в системе Галактика CPM, помогут вашей компании эффективно работать и расти, внедрять инновации и повышать отдачу от инвестиций.

Галактика Бюджетирование
Предоставьте вашим пользователям единую среду подготовки и согласования бюджетов. Используйте регламенты, универсальные формы ввода и анализа данных для оптимизации и ускорения бюджетных процессов.

Галактика Инвестиционное планирование
Оперативно реагируйте на изменения законодательства, регулирующего инвестиционную деятельность. Используйте унифицированные механизмы обработки и анализа информации о ходе реализации инвестиционных проектов для повышения качества и эффективности управления.

Галактика Казначейство
Исключите несанкционированные платежи, риски кассовых разрывов, контролируйте лимиты, управляйте приоритетами платежей, работая в единой форме балансировки платежного календаря. Обеспечьте ликвидность и платежеспособность компании.

Галактика Консолидация отчетности
Получайте достоверную картину состояния активов, обязательств, результатов финансово-хозяйственной деятельности группы компаний в сводной и консолидированной отчетности.

Галактика BI
Анализируйте актуальную информацию о дисциплине исполнения обязательств, управляйте задолженностью, открывайте новые рынки сбыта товаров и услуг, оптимизируйте складские запасы, сопоставляйте данные оперативной и бухгалтерской отчетности.

Галактика CnP
Создавайте решения для управления эффективностью бизнеса на основе передовых технологий и инноваций. Решения, способные быстро адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам, быстро интегрировать и обрабатывать новую информацию и системы.

Подробная информация у нас в офисе!